l'Angolo dello ZAFFERANO

percorsi enogastronomici del 25 agosto

Pubblicato il 25-08-2017 alle 08:27 Categoria: EVENT SUPPORT

All’evento Notti Mediterranee la presentazione delle tipicità ed eccellenze enogastronomiche del territorio si snoda in un percorso di stand e di angoli a tema curati direttamente dai produttori o da Associazioni vocate alla promozione delle specialità alimentari.

Uno dei corner più suggestivi è l’angolo dello Zafferano, curato dall’azienda agricola PEDROSI, che si estende per oltre 4 ettari in località Gaiano di Fisciano (SA) in un’area incontaminata tra i monti Picentini e la valle dell’Irno, a circa 500 metri s.l.m. Da oltre tre generazioni la famiglia si dedica alla produzione di olio d’oliva, nocciole, castagne e di zafferano.

All’angolo dello Zafferano potremo trovare in esposizione lo Zafferano di Gaiano, nocciole tostate allo zafferano, liquore allo zafferano, biscotti con nocciole e zafferano.



Per saperne di più: https://www.facebook.com/zafferanodigaiano1/